Депутат из Ленинградской области предложил заменить думскую трибуну на стриптиз-шест.

трибуна бездумья

Во время заседания регионального парламента депутат Ленинградского заксобрания Геннадий Жирнов предложил на время выборов заменить трибуну для выступлений на шест для стриптиза, сообщает 47news.

Такое предложение поступило от народного избранника в среду, 20 апреля. Жирнов поделился своей идеей во время того, как парламентарии обсуждали законодательную инициативу, которая обязала бы граждан ходить на выборы. В поддержку этой идеи выступил депутат Алексей Этманов, который аргументировал свою позицию тем, что большее количество людей на участках затруднит фальсификации при подсчетах голосов.

Подобная инициатива не устроила ряд коллег депутата, один из которых заметил, что принудительные походы на выборы в истории страны уже были, но тогда ни о какой демократичности речи не шло. Слово также взял Геннадий Жирнов, предложивший демонтировать трибуну думы на время предвыборной гонки. В качестве замены Жирнов предложил поставить стриптиз-шест. Чем мотивировал такой выбор депутат, местные СМИ не уточняют.

Геннадий Жирнов является депутатом Законодательного собрания Ленинградской области с 2007 года. Он возглавляет в региональном парламенте постоянную комиссию по ЖКХ и ТЭК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.