Эх, Россея….2

Колесо

  Достал меня уже давно повсеместный мат на улице, причём от мирно беседующих граждан обоих полов. У кого мат для связки слов, а у кого «бе» и «ме» для связки мата.  Достал он меня, знающего мат всего Советского Союза, не единожды использовавшего эти «словосочетания» в неадекватных ситуациях за 29-ть лет службы, потому, что не от пьяных дерущихся мужиков исходит, а обыденно звучит в мирных, как уже было сказано, беседах.А вчера не выдержал. Поднимаюсь на широкое крыльцо «маркета», на котором стоят на почтительном расстоянии друг от друга два «гламурчика» с ширинками между колен, и слышу:
— Да я б»ять….
— А я б….
Останавливаюсь между ними и тихим, насколько возможно мирным голосом:
— Ребятки, вы чего же это на всю улицу свои пристрастия озвучиваете. Кстати, б»ять мужского рода звучит иначе. Подсказать?
— Ты чё, дед?
— Да я ничё, ведь это каждый из вас как минимум два раза пока я на крыльцо взбирался, громогласно заявил: » Я б»ять».

Покосились, как видно определяя, стоит ли с дедом в камуфляже и с железным костылём в руках связываться, и «слиняли» молча….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.