ГОТОВЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ….

  Стали известны сроки роста в России тарифов ОСАГО.

20160215-As07hG8sZDP6XVBTAj8G_sgQOxU7nu6HZhYBfs2OMdDq

   ЦБ готовится изменить цену страховок, до сих пор это всегда приводило к росту их стоимости.

Тарифы обязательного страхования автогражданской ответственности — ОСАГО, на увеличении которых настаивают российские автостраховщики, могут вырасти уже с 31 августа этого года, сообщают «Ведомости» со ссылкой на проект Центробанка, в котором прописано изменение как базовых тарифов ОСАГО, так и коэффициентов к ним.

В настоящий момент базовый тариф составляет от 3431 до 4119 руб., а коэффициенты высчитываются в зависимости от региона, мощности двигателя автомобиля, а также возраста его владельца и его водительского стажа. Кроме того, существует так называемый коэффициент бонус-малус, который предусматривает снижение тарифа за безаварийную езду и, напротив, его повышение за попадание в ДТП.

Страховщики, которые неоднократно предлагали правительству изменить систему тарифов, с энтузиазмом восприняли известие об их скором пересмотре. Так, президент Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс рассказал, что оптимальным решением было бы полное освобождение ОСАГО от госрегулирования, вследствие чего для безубыточных клиентов его стоимость может снизиться вплоть до 50%, а для убыточных — возрасти на 25–50%, сообщает «Коммерсант».

— Мы говорим не о повышении тарифов для всех, а об установлении справедливого, более индивидуального тарифа, — подчеркнул Юргенс.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что Российский союз автостраховщиков направил в Центробанк предложения по переходу на нерегулируемые государством тарифы ОСАГО.

Самое правильное решение назрело уже давно: Отменить  грабёж водителей и только, ОСАГО называемый….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.