В Россию едет новый, но более дешевый Ford EcoSport.

В России начался приём заказов на новую генерацию компактного кроссовера Ford EcoSport. После смены поколения автомобиль получил полноприводную версию и гидромеханическую автоматическую трансмиссию.

В Россию едет новый, но более дешевый Ford EcoSport

Новый Ford EcoSport отличается более крупной радиаторной решёткой, увеличенными фарами со встроенными ДХО, иным задним бампером и новыми дисками. Что касается оформления интерьера, то дисплей системы мультимедиа разместился над воздуховодами, а на приборной панели стало меньше физических кнопок.

Также автомобиль получил более комфортные сидения. Все комплектации кроссовера Ford EcoSport, в том числе начальная, могут похвастаться большим комплектом электронных помощников.

Переднеприводная версия получила новый 1,5-литровый двигатель, выдающий 123 лошадиные силы. Кроме того, 148-сильный мотор объёмом 2,0 литра теперь может работать в паре с автоматической КПП. Модель подготовили к российским климатическим условиям, добавив электроподогрев на форсунки омывателя.

В Россию едет новый, но более дешевый Ford EcoSportВ Россию едет новый, но более дешевый Ford EcoSportВ Россию едет новый, но более дешевый Ford EcoSport

Новый кроссовер Ford EcoSport обойдётся минимум в 959 000 рублей, тогда как цены на полноприводный вариант начинаются от 1 229 000 рублей. За самую дорогую версию модели просят 1 235 000 рублей. Интересно, что цены на дорестайлинговый кроссовер начинаются с отметки в 972 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.