Херои нашего времени….

image

Депутат Светлана Максимова. Автор закона об обложении налогом самозанятых. Она считает, что у тех кто продаёт картошку со своего огорода не будет никаких проблем с приобретением годового патента за 50 000 рублей. А не треснет ли у таких как это дама  морда-лица?

Херои нашего времени….: 1 комментарий

  1. В том и беда наша, что НИ У ОДНОЙ разожравшейся твари ЕБЛИЩЕ не треснет! Чтобы выручить 50000 тысяч рваных хотя бы по 10 рэ за кило, надо вырастить 5 тонн картофеля, при этом как минимум тоннА, а то и 1200 кило должно остаться на семена, обработав при этом 40 соток земли ( ЛОПАТОЙ НЕ ВСКОПАТЬ, ТЯПКОЙ НЕ ОКУЧИТЬ И ЛОПАТОЙ ЖЕ НЕ ВЫКОПАТЬ), А ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО РАСТУТ, ОЙ КАК, БЫСТРЕЕ ГРИбОВ, НЕ СМОТРЯ НА МНОГИЕ ОБЕЩАНИЯ «ГАРАНТА»…. Про то, что и себе оставить «трохи» не грех, и про налог на землю, кадасторовую стоимость которой определяет такое же БЛЯДВО, что на фото, вообще молчу….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.